- un quart de chou-fleur
- une carotte
- un demi poivron vert et un demi poivron rouge, ou un poivron vert ou rouge
- une pomme de terre un oignon un quart de chou blanc
- 100 g de petits pois surgelés
- une tomate
- 2 gousses d’ail
- 1 feuille de laurier
- 2 pincées de graines de cumin
- 2 clous de girofle 2 cuillères à café de poudre de curry
- 2 cuillères à café de poudre de curcuma
- 1 petite tasse d’huile pour frire quelques branches de coriandre du sel à votre goût
Préparation
Couper tous les légumes en morceaux Faire chauffer une poêle et verser l’huile. Dès que l’huile est chaude, mettre le cumin, les clous de girofle et le laurier. Puis ajouter l’oignon, l’ail et attendre que l’oignon soit roussi.
Maintenant, ajouter la carotte, la pomme de terre et le chou-fleur (mélanger). Laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter le poivron, le chou blanc, les petits pois et la tomate et mélanger.
Ajouter le curry, le curcuma et le sel. Bien mélanger et laisser à feu doux pendant 10 minutes en le couvrant.
Après 10 minutes de cuisson, sortir les légumes mélangés dans un plat.
Décorer avec de la coriandre fraîche avant de les servir.
Cette recette est aimablement empruntée à Pankaj Sharma :
http://vegetarienne.over-blog.com/